春天来了作文100字
昨天下午,我和妈妈一起去动物园观察春天刚到动物园就看到了很多气球,五颜六色,形状各不相同,有皮卡丘形象,有上的企鹅形象进了动物园后,先看到了没发芽的柳树,走近草坪,看到在枯草的下面有一点绿色在湖面上,鸭子在愉快地游.
今年的春天来得要比去年的春天晚一些。
春天来了,天气边暖和了,冰雪融化了,小草露出来了,慢慢得变绿了。
窗前听到一群麻雀叽叽喳喳地叫个不停,它们是在告诉人们,春天已经来了。
春风暖暖的,吹绿了柳枝。小朋友们出来放风筝了,他们玩得很开心.
春天来了,万物复苏了,大地披上了绿衣。我最爱这美丽的春天!