如果你来我们学校,一定会到老师办公室前的那片场地上。
走进场地,最引人注目的就是台阶上的鲜花,有像汤勺一样的金汤勺花,紫色的三角梅,金灿灿的太阳花,芳香的山茶花,美丽的鸡冠花,还有一些不知名的花,发出一阵阵花香,引来许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹过,花儿上下摆动,好像在说:“欢迎,欢迎。”
在场地的正中间,有三张乒乓球台。下课时,喜欢打乒乓球的同学纷纷跑上去打个痛快,一个球要打几十个回合才打完,真是让人佩服。
啊!我们的学校最美的地方就是这个地方,欢迎你到我们学校的这片场地看一看。