我们学校的鱼塘多漂亮啊!它的形状像八仙跨海大桥上的葫芦。它的栅栏是用石头雕刻的,非常精致。石头铺成的小路蜿蜒而美。
岸边的柳树长出了新的枝条,长出了绿叶。微风吹来,树枝像少女的辫子一样飘动着,美极了。小草从土里长出来,长着尖尖的头。
远远望去,湖面波光粼粼,倒映着发芽的柳树。水清澈见底,水里的沙子一眼就能看出来。水里的鲤鱼五颜六色,有白的、金的、红的、黑的。他们在水上吹了一会儿泡泡,好像在问候我们,躲在假山后面一会儿,好像在玩捉迷藏,有的游到对面,好像受惊了,真的很悠闲!鱼塘里的假山有各种各样的形式,有些像狮子看着我们,有些像乌龟在河边欢迎客人。
这个地方充满魅力,让我们觉得很美!