美丽的桃花作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去从化玩。我们来到桃花园,那里的桃花深深吸引了我。那一朵朵美丽的粉红色的桃花真是千姿百态,让人看了眼花缭乱。走近一看,蜜蜂正在采花粉,好像忙碌的园丁来来回回,不停地劳动,连苍蝇和蚂蚁也去嗅一嗅。
这么多的粉桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,扭扭腰,看看那一朵弯弯腰,远远看去就像一幅美丽的画卷。
我忽然觉得自己就是一朵美丽的桃花,穿上粉红色的裙子,和蜜蜂谈话,跟蝴蝶跳舞。突然,爸爸用手在我的眼前晃了晃,我才想起,我不是桃花,我是在看桃花呢。