美丽的桃花作文
春天来了,很多花开了,桃花也开了。
桃花开得真热闹呀!远远望去,像一片灿烂的朝霞。盛开的桃花,你挨着我,我挨着你,好像在说悄悄话呢!这些桃花的颜色很多,有淡粉色的,像仙子身上的纱衣裳;有粉红色的,像小姑娘可爱的脸蛋。桃花的样子也各不相同,有的桃花只有一层花瓣,一朵上面有五片花瓣,中间是黄色的花蕊。有的桃花有好几层花瓣,一层包着一层,中间像蒲公英一样。金色的花蕊,真是美丽极了。
一阵风吹来,有一些花瓣掉了下来,爱读书的小山羊捡到了这朵花,把它当成了一个书签,夹在书里。
桃花真美呀!我喜欢桃花。