第一次的作文
人总会长大,一转眼,我已是一名初2的学生了。初2嘛,什么都一样,就是多了一个新学科----物理。
----题记
其实吧,我的成绩还算可以的,可是自从有了物理,我的成绩就……哎,好不容易吧成绩考好了点,可物理成绩一出来,老是被别人托下好多分。在总结了教训后,我决定----向物理发动猛烈进攻!
NO。1书破万卷
物理老师似乎特意和我过不去,一上课就来了句“物理没上80的,stand up!”可怜的我,与班上位居后矛的同胞们一同起立。某人还来了句“怎么,才子也加入我们的队伍了!”我气得火冒三丈,要不是在上课,老子早就爆发了!我决定要让物理老师对我刮目相看!
一放月假,我就立马跑到了书店,挑了一大堆的物理辅导书,要不是money不够我真想把书店都给买下来!
以后的日子,我几乎都成了机器人,没日没夜的做。其实,晚上是不许看书的。哎,谁叫我吧目标定那么远大呢?每天晚上,被子透出光来的自然就是我的了。书是做了,可每天都了教室,我就打不起精神,还成了国宝眼……
每天。看着别人在操场上追赶打闹,我就忍不住了。哎,我曾经试过写一个大大的忍字在桌前,可是有用吗?没有,只好采用自我催眠发:把手指头放自己眼前药摇来摇去的然后对自己说“我是作业超人!”强逼自己写作业……
NO。2下笔有神
“月考迫在眉睫,同学们打起精神来!”老班在教室里大叫着,吵醒了几位正在做白日梦的同学。我心里暗自下了决心这一次物理只许成功不许失败!
每天深陷题海的我,可谓废寝忘食咯。时间如流水,一晃好就过去了。物理考完后,我正与同学们对着答案,哈哈,这一次……我早已胸有成竹了,就等老师来大吃一惊了!
果然,第2天物理老师发卷子时,一看到我的卷子,马上叫道"XX同学,站起来"虽然很不愿意,可是有办法吗?"XX,你知道不?抄作业是很差的行为!"我心底的高兴一下子成了失望,老师就那么不相信我吗?我太生气了,居然和老师顶撞了起来。
哎,天知,地知,我知,老师却不知……我太失望了!
哦。我的物理第一次,哈哈。