可爱的小鸡作文
我家有一群可爱的小鸡宝宝,它们可逗人喜爱了。
我非常喜欢它们。咦!有一只小鸡向我跑来,看!它长着一身黄色的绒毛,远远望去,像一个漂亮的小黄球。圆圆的小脑袋上有一双又黑又亮的小眼睛,炯炯有神;尖尖的小嘴在不停地啄来啄去;胖乎乎的小身子上有一对三角形的翅膀;又细又长的小爪子在不停地刨来刨去;时而又东奔西跑,唧唧叫个不停。
小鸡宝宝长地可快了,一个多月就长到一捧大小。我和妈妈把它们送到姥姥家。等我再回姥姥家时,它已经长成鸡姑娘,红红的脸蛋儿,要生蛋宝宝了!
我盼望着春回大地的时候,再让妈妈给我买一群小鸡。