可爱的小鸡作文
姑姑给我买了两只可爱的小鸡,我非常高兴。小鸡毛茸茸的,穿着一身淡黄色的衣裳,它的嘴尖尖的,还有一双像黑豆一样圆溜溜的小眼睛,它的小爪子像片竹叶,还有一个短短的尾巴,它不停地叽叽叽地叫着,可是是饿了,或者是想妈妈了。我把泡过的小米洒在地上,小鸡两眼放光,赶紧跑过来,用小嘴在地上飞快地啄着,一边吃一边叽叽叽地叫着,好像在说:“谢谢你,真好吃!”小鸡吃饱了,要睡觉了,我把小鸡抱起来,见小鸡光发抖,我拿来旧床单放进盒子里当小鸡的杯子,它使劲往里钻,不一会儿就睡着了。我喜欢这两只小鸡,一定把它养大。