我今年9岁了,在XX小学三年级(3)班读书。在学校里,我是老师心目中的好学生。在家里,我是爸爸妈妈的乖孩子。
我是一个可爱的男孩。我的个子高高的,身材不胖也不瘦。我长着一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛好像会说话,走起路来一蹦一跳的。大人说话时,我总是仰着脸,瞪着大眼睛认认真真地听。
我是一个活泼的男孩。我喜欢笑,无论在哪里,你都能听到我的笑声。只要听见或看见稀奇古怪的事情,我总会格格格地笑个不停。
我是一个爱读书的男孩。妈妈给我买了好多课外书,有《安徒生童话》、《三国演义》、《西游记》、《格林童话》等。每天放学回家,我就会拿起课外书看个不停。当我看课外书忘了吃饭时,妈妈总是硬从我手中拿下书逼我吃饭。通过读书,我增长了见识,开阔了视野。
这就是我,一个快乐的小男孩——王XX。