你知道我是谁吗?你知道我喜欢什么吗?你知道我上哪个学校吗?你知道我几岁吗?哈哈猜不出来吧?!
我叫郭展铄,我喜欢看书,我书架上已经有很多我喜欢的课外书了,我还喜欢跳绳。
我在文化路第三小学上学,今年八岁半了,我的脸中间有一个漂亮的鼻子,我的嘴巴像月牙一样,我的眼睛像小鱼,耳朵也像月牙,我很喜欢穿我们的校服,特别是里面的那件,穿上非常帅,我的优点是听话,知道自己错了及时改,缺点是胆小,还总是马虎。
我的身体很壮,有点胖胖的,可是妈妈总是说我很胖,体重九十三,是不是很重?
你想不想和我做朋友呢?