我叫xx,今年9岁,身高1.5米,体重24千克。我最大的特点是眼睛大大的,见过我的人都说我的眼睛特别神气呢!可我总是奇怪,为什么我的嘴边有个疤?妈妈告诉我,是因为小时候我很喜欢吃果冻,一次太馋嘴把果冻壳都吸在嘴上,结果拿下果冻壳时就留下了这个嘴馋的记号啦!
我的课外爱好很多,画画、跆拳道、跳舞,其中我最喜欢跳舞,因为跳舞不仅可以锻炼我的体质,而且能修正我的体型,还有我的梦想就是长大后成为一个著名的舞蹈家!
妈妈说我长得有点黑,我说:“黑黑的有什么不好,黑色是健康的标志,而且还能当个黑美人呢!电视上不就有个黑雪公主嘛!”我有自信,但我可不让自己骄傲,这就我,活泼、开朗,外柔内刚的三年级少先队员!