仰卧起坐作文
20xx年10月27日,星期四的下午2时30分,我们全班在上体育课。
这节课,老师叫我们仰卧起坐,于是我们女生先躺在假草地上,让男生按着我们的脚,体育老师一吹口哨,一按秒表,我便一口气做了20个仰卧起坐。
接下来到男生了,在我对面的是全班最胖的男生金东杰。这时口哨声响了起来,其他男生已经开始了,只有金东杰没有做仰卧起坐。虽然他也想做仰卧起坐,可由于身子胖得像一头小猪,所以他竟然一个也没做。
现在体育老师公布了成绩:“我们三年级九班的仰卧起坐的成绩非常差,能做到40个的没有几个,所以我希望你们大家每天晚上都练一练仰卧起坐。对了我跟大家说一下,陈家朗做了37个仰卧起坐,这个成绩是相当不错的。”
我们全班不由得脸红了……
这天晚上,我写完作业后,便开始练习仰卧起坐了,我想同学们写完作业后应该也开始练习仰卧起坐了吧。
这时,爸爸说:“桐桐,你现在的速度已经在每分钟40个仰卧起坐了,继续加油!”
我一听爸爸的话,就开始加快了速度,果然,不出我所料,在下一次的仰卧起坐测试中,我以每分钟50个仰卧起坐的成绩得到了一朵小红花贴纸,我兴奋极了。
晚上,我想种瓜得瓜,种豆得豆,这就是我每天晚上努力练习仰卧起坐的成果,这让我想起了宋庆龄的一句名言:任何成就都是刻苦劳动的成果。
没错,的确是这样的,我想,于是,我带着甜蜜的梦微笑进入梦乡……