仰卧起坐作文
很快就要轮到我了,怎么办?怎么办?好紧张啊!原来,我们在举行一年一度的仰卧起坐比赛呢。
我一边喊着加油,一边注视着运动员们的表现。只见姜博轩一听到加油声,就疯狂地做了起来,他的脸涨得通红,看来他不用完最后一丝力气,是不会罢休的。其他人又何尝不是这样呢?很快,一分钟过去了,他们都取得了不错的成绩。
下一组就轮到我了,我的心提到了嗓子眼。裁判说“下一组。”我急忙走到指定的位置,躺下来,双手抱着头,双腿弯曲,眼睛看着天空。帮我压脚的大哥哥坐在我的脚背上,双手抱着我的小腿。只听得裁判一声“预备”,我双手紧紧地抱着头,好像可以用手把身子拉上来似的。“开始!”裁判一声令下,我快速地做了起来,就像啄食的小鸡,一上一下。此时,加油声也响亮起来,“加油!加油!”我像加满油的机器,快速运转着。渐渐地,我感觉体力不济,口干舌燥。可是,我知道,我不能休息,心里提醒自己“加油,一定要为班级争光。”我凭着这个念头,越做越快。加油声也犹如天上的战斗机般响亮,甚至比它更响!
“停!”我随着声音躺了下来,好像身体被抽空了一样。大哥哥告诉我,做了45个。我开心极了,好像全身又充满了力量。我躺在垫子上,感觉天空无比湛蓝。