仰卧起坐作文
在快乐的巴蜀小学里,我们又迎来了一场让人紧张的运动会,我们比赛了仰卧起坐、戏曲操、一分钟平摇……让我最印象深刻的当然是仰卧起坐。
我正在椅子上,突然,一阵“请三、四年级到地下操场比赛仰卧起坐”打破了我发呆的宁静,我的眼球顿时瞪大了,好像一下子被刚烧开的水烫了一下,“嘶-哦!”我小声的叫了出来,整颗心又酸又疼,表情似乎像喝了一大口苦药一样。怎么办啊,我要怎么才能让自己做到45个啊!哎,废话不多说,还是赶快下去吧。
我们来到了地下操场,有同学说:“耶!”,有同学说“NO!”。我呢一看就知道是说“NO!”的,哎呀妈呀,我浑身上下都颤动着,这感觉,那叫个“倍儿爽”!哈,我深呼一口气,我一定要努力。刘老师和我们做了热身运动后,比赛马上就要开始了。
我刚一进场地,一下子感觉刚做的热身运动像是白做了一样,我不管了,开做吧!首先是三班的同学做,我来数数:“1、2、3、4……37”,哈,那个同学做了37个,我太紧张了,我一定要比她做得好。我一坐下去,呀!我不想起来了,但是,那刺耳的哨声吹响了,我像发疯了一样做着,“10、11、12、4……22”,呀!我要做不动啦!我再也做不动了,呀!冲啊!“40!”我做到了!我终于做到了,太棒了!
哎,我做了40个也还行,但是我不能骄傲,我真希望我明天会表现得更好!