仰卧起坐作文
因为我的体育成绩很差,所以我每天晚上总要一有空,就会练习仰卧起坐,跑步等体育项目。
这个学期的星期一的体育课上,教师要给我们测试一下一分钟仰卧起坐做几个。只听见哨子一响,第一组的男同学就开始做了起来,我看着他们快速的一个接一个地做着,心跳得比兔子跑得还快。
不一会儿,该轮到我了。只听哨子一响,我就拼了命的做了起来。“1个、2个、3个……”数着数着我突然忘记我到底做了几个了。时间一秒一秒地过去了,我的呼吸声越来越大,四肢也似乎没有了力气,可平时看起来那么短暂的一分钟却还是没有到,我真的想再放慢点速度,突然,帮我按脚的同学说:“快,加油,再做几个。”听了她说的话,我又坚持做了起来,只听“停”,这慢长的一分钟终于过去了,当听说我一共做了41个的时候,身上的疲惫一下子抛到了九宵云外,心里有说不错的快乐。真没想到我比去年整整多了10个。
这次我的成绩虽然没有达到优秀,但我觉得挺不错的,因为今年比去年整整多了10几分。当然这还是因为我每天晚上的努力而得来的。功夫不负有心人,我以后还要努力。