猜猜他是谁作文
他乌黑的头发,一双又大又亮的眼睛,像一闪一闪的黑宝石。小小的鼻子,下面有一个可爱的小嘴巴。脸圆圆的,像足球一样。
他不高不矮,身材胖胖的,写字很好看。我每天看见他穿着深蓝色的裤子,上面有一只白色的小狗的图案。穿着一双小白鞋,每天干干净净,很精神,也很有活力。
他特别喜欢帮助人,有一次,上美术课的时候,一位同学没带画画本,那位同学说:“有人可以借我一张画画纸吗?”可是没人回应,那位同学腿都在抖,眼睛眯成了一团,眼泪在眼眶里打转,看起来快哭了。这时,听到一个声音:“我借你一张纸。”我们都望向声音的来源处,哦!原来是他!
他就在我们身边,你能猜出他是谁吗?