美味的石榴作文
奶奶家门有棵石榴树,上面结满了又大又红的石榴,一个挨着一个真诱人!
我和哥哥都被又大又红的石榴给吸引住了,我们都站在树下直流口水,于是我们准备摘石榴。
哥哥建议:“我爬到树上把石榴一个一个地摘下来吧!”
还没等我答应他已经迫不及待地往上爬了。可是过了一会哥哥又下来了,他说:
“这树撑不了自己的重量摇摇欲坠,掉下来可不好!”我们绞尽脑汁地想办法,怎么才能把石榴摘到手。
爸爸叫我骑在他的脖子上,我一伸手还是够不着。
爸爸踮起脚尖,摇摇晃晃地摘到了一个石榴。
爸爸已累地气喘吁吁。
哥哥拿来一把长长钩子一下一下地把石榴钩了下来,一下子摘了十多个。
我迫不及待地叫爸爸把石榴扳开,当爸爸把石榴扳开时我们看见它的果实竟然是白色的,像一颗颗珍珠粘在一起。不知好不好吃,我们勉强地吃了几颗,呀!
真甜!我们一把夺过爸爸手上的两瓣石榴,大口大口地吃了起来。