2022年世界杯的作文
虽然世界杯风波已经过去了,可想起我看世界杯时就想笑。
我看世界杯是逢看必困,逢困必谁,所以每次看世界杯都没有画上一个圆满的句号。
这不,我上姥姥家去看世界杯,刚开始10分钟,我感觉睡意上来了,眼皮像被铁球栓着似的一个劲的往下“坠”,我使劲睁开,没过一会,又像小狗的耳朵一样耷拉下来了,就谁一小会,就当闭目养神,我倚在沙发上,不知不绝就睡了,突然哥哥地一声尖叫,我蒙蒙茏茏的看见阿根廷进了一球,为了显示我也爱看世界杯(其实我不爱看)也跟着叫了一声“好球!”这招混水摸鱼,使哥哥表扬了我,又看了一会,我又睡了,“好球!”我再次被吵醒,我太想睡觉了,我不怪哥哥,我怪阿根廷,怎么老是进球,都3比0了,他还不嫌够,要是我我早高兴的晕倒了。
我跑到姥姥家卧室,准备大睡一场,可哥哥偏偏把声音开的太大,我躲进被窝,可还是听到声音,没办法,回家睡吧。我飞奔似的跑回家中。
早上,又遇见了哥哥,他问:“昨天世界杯踢的好吧!,你挺厉害的,全部看完才回家的,你以前不是这样的啊?”晕,竟然看球看迷了,连我谁着了和半路回家都没发现。