大家好,我是20xx年最伟大的发明家之一朱骏超。今天我为大家讲一讲20xx年科技到底有多发达。在这个世纪里,我发明了多功能房子。房屋两侧有一对翅膀,后方有着喷火推进装置,随时可以飞上蓝天。也有着防进水功能,喷火推进装置还会变成潜水装置,可以潜入大海。屋子底下有4个轮子,搬家根本不是问题。屋子里所有的东西由你来掌控:夏天很热,它会为你自动变凉;冬天很冷,它会为你自动变暖和,要是小伙伴们找你打枪战,房子两边会冒出两个加特林,发射PP弹,还配装了红外线,绝对的男生房1号。
我发明的衣服更是五彩缤纷,五颜六色。你只有一件衣服,不过,如果你不喜欢,可以随时换一套,心里想换什么样的身上就会变什么样的,你要出去打篮球、踢足球……你说运动装,立刻变,颜色不好看,说出来颜色就变了。如果你很冷,衣服就会加厚;如果你很热,衣服就会变得很清凉。我还发明了一种“清洁工”垃圾桶,会随意走动。它可以清洁地面,把所有的垃圾“吞”到“肚子”里。垃圾桶。有人乱丢垃圾,它会移动过去,伸出机械手臂,将垃圾“吞”到“肚子”里,所以,自然环境越来越好了,空气越来越干净,人们也让汽车、冰箱、电灯……使用太阳能板加上太阳能板不用时还会储存太阳能,没太阳也能用,打雷时还能聚雷最为能量。我也已经获得很多奖项,如:诺贝尔想象奖、诺贝尔创造奖、诺贝尔发明奖等等。