畅想未来作文
作为吃了延生丹的人群之一,我感到非常荣幸。
欢迎来到五一四九年,我已经有三千一百五十二了。现在的宇宙里已经有五百一十个星球成为我们的移民居住地。我们和一百五十多个种族为联盟,其中有雪人、海底人、蜥蜴人、塔卡极斯人、水星人······
路上已经见不着了汽车、自行车。有的人们驾驶着地低移动器,有的人们带着飞行器飞行。而路上只能碰见行人。
现在居住的已经不是高楼大厦了,而是漂浮在天空的房子,这就是新的漂浮房子。人们不需要工厂了;因为我们不需要铁了,我们用的是——白云,通过白云转换器来把白云转化成比金刚石还要硬的物质。人们也不再伐木了;因为所有的东西都是通过想象制造器里传送出来的,再通过笑声转换器打造出来。人们不再排放污水了;因为我们有了污水处理器,可以将污水转化为纯净水,还可以用来做家务呢!人们也不再排放臭气了;因为有了臭气转化器,可以将臭气转化为氧气。
人们学会了,如何自己发明并且使用自己发明的机械。是人类成为全宇宙最强的种族之一。
五一四九年这个崭新的时代!
畅想未来作文8
我们的未来究竟是什么样子呢?我就给大家来描述一下吧:
早晨,睁开眼睛,太阳已探出了他那可爱的小脑袋。我洗漱完毕,就出去晨跑,一出门,哇!清新的空气迎面扑来,路两旁高大的树木像一个个巨人站立着。咦?那棵树旁是啥?跑过去一看,噢,原来是一个小机器人,他正在那里为一颗死亡的小树注复活药水,不一会儿,奇迹发生了,小树慢慢地直起了腰,枯黄的树叶变成了嫩叶,小树甜甜地笑了,小机器人也露出了舒心的笑脸······我继续向前走,展现在眼前像大山一样的的东西又是什么?近前一看原来是一座500层高的大楼,你怀疑这么高会倒,那就太可笑了,这座楼采用高新技术建造,利用三角形稳定性原理的模式固定,是不会倒的。“当当”,我的智能手机发出了报告,到吃早饭的时间了,我的肚子也咕咕叫了,对了这座楼里不是有餐厅吗?我进了电梯按了395层,不到一分钟,我就来到了餐厅门前,我走了进去,一个机器人来到我旁边问我吃点什么,我点了菜,很快饭菜就上来了,这可全是绿色环保、无毒无害的食品。饭后,我去一家医院看望了一位病人,这家医院医术可高明了,治癌症像感冒一样简单,开刀也不疼,心脏坏了可换一个·····
咋样?我们的未来美好吧?让我们共同努力,迎接美好的22世纪!