在影集里有这样一张照片,上面有一个小女孩背着画夹站在洁白的蒙古包前,这个小女孩就是我,下面我为大家介绍一下吧!
这是在国庆期间我们一家去了那广阔、美丽的内蒙古大草原。那儿秋高气爽,几百个高大的大风车在秋姑娘的抚摸下,晃起了“小脑袋”,利用风力发电把光明送到千家万户。
蔚蓝的天空上偶尔飞过一群迁移的鸟儿,姿态各不相同的云朵好像在迎接这些可爱的机灵。
在蓝天白云下,小草不再那么青葱翠绿,而是换上了秋姑姑送给它们的金黄裙子,像为大地铺上了一张金色的地毯,一簇簇一朵朵蒲公英花也张开了自己的笑脸,蒲公英的妈妈有办法,只要微风一吹,宝宝就像降落伞一样飘落到草原的每一个角落,明年,它们将又给草原添一道美丽的风景。
在草原深处有一朵朵洁白“大蘑菇”,定眼一看,原来是蒙古包。
看着这如诗如画的景色,真想马上把这美丽的景色描绘在画纸上。“咔嚓”一声,爸爸把这一瞬间变成了永恒!