春游作文300字
今天,老师说要带我们去春游,我们可高兴坏了。可是发生了一件没有意思的事情:我们到学校旁边,幼儿园前面的一个小广场的时候,发现老师竟然带我们转了一圈,我以为老师要带我们回学校 呢,结果老师竟然带我们转到了商业街,然后我们一大队人就去了河阳广场,到了广场我们在那吃吃零食,玩了一会儿捉迷藏,正当我们玩的时候,有只小狗跑过来,同学说这个不会是猎狗吧,我们就 跑了,不过我们是在广场下面玩的。然后我们到池塘边看了看水,我还扔了一片叶子进去,叶子哗啦哗啦飘走了,当我准备再扔一根树枝的时候,同学叫我说集合啦!我就赶紧跑到坐的地方,结果发现 这个同学是逗我玩的。然后我就坐在那开始吃自己带的东西,天气真好呀,下过雨的广场空气很新鲜。
过了一会儿,老师真的说集合了,然后我们就排着长队回了学校。我今天很开心,我希望下次还有这样的一天。