一起走过的日子作文
每当孤寂的时候,也许我们都会做同样的梦,想到同样的事,是因为那永不磨灭而又充塞欢笑泪水的三个年头 , 还是因为我们曾一起走过的日子?
那天你故意碰掉一块橡皮,推推我的胳膊,在一推一笑之间,我们便相识了。你是个开朗的女孩子,总有许许多多的“怪异”念头。说了你别笑,有时候,我真有点招架不住。虽无可奈何你的淘气。可那样的日子里却不能没有你。
你知道我这个人“迂”得很,做事总是一板一眼的,正如你说的吧——“冥顽不灵”。自个儿心里常为一些琐碎的事情,郁闷不乐。记得一次,你竟将一只蛤蟆放到我的衣袋中,无意间手一伸,妈呀,我可是吓得个半死。可你却说,这是上帝赐予我的“快乐天使”,由于无奈我的坏心情,只好变成一只癫蛤唤了。这心情被你一放松,玩心顿起,一本正经地摸着你的头:“嗯,小丫头,你可真是我的心肝宝贝呀!”
“心肝宝贝?”你惊疑不已。
我又说:“是呀,你是我的宝贝儿。”
接着,咱俩笑成了一团,引得同学们侧目相瞪。
“好惨了。哎哟。嗯,我发誓,一定要吃到马蜂蜜!”喂,还记得这“旦旦誓言”吗?哈哈哈……想起这事,肚子都会笑得疼。
一天上早操,。你发现操场角落有一个马蜂窝,你说想尝尝这马蜂蜜的味道。结果呢,蜜没吃到,却给蜇了个“满头包”。最后还跑到办公室,要老师替你研究研究,如何才可以尝到马蜂蜜。你这可是一夜之间成了闻名全校的“新闻人物”啦。
如今,毕业在即。我好想回到那一起走过的日子,好想永远走不出那在一起的日子!