今天,我们全家人一起去游乐园玩。
我们先去玩了过山车,我们做上了过山车,还没有开始的时候我很激动,觉得会很刺激。开始了有的人不停地叫,而有的人却说再高点,在高点。我在想怎么还不停啊,到底什么时候才停啊!过了好久的时候才停下来。脚碰到了地我的心里踏实了多了。我看见旁边的人她的脸煞白煞白的,有吐的人,有头晕的人,还有的人说下次还要玩。
下午我们又玩了摩天轮。我们坐上了摩天轮,摩天轮升起来了,到了最高处一眼望去那景色真美啊!顿时我陶醉在美丽的景色中。可是美丽的景色一溜烟就跑掉了,因为摩天轮慢慢的在往下降。
最后我们玩了碰碰车,我和爸爸玩一辆,妈妈和妹妹玩一辆。开始了,爸爸开着碰碰车准备去撞别人,可是没想到后面又被别人撞到了。妈妈想开着玩一玩,不想撞的太厉害,一辆碰碰车的尾撞到了妈妈碰碰车的头。所有的碰碰车挤成一团,哪一辆也动不了,过了好久才各自分开,所有的人都笑作一团,愉快的笑声传得很远很远。
这短暂的时间带给我们了不少欢乐,回家的时候我们全家异口同声的说:“下次还要再来玩!”