开心的一天作文
那天,阳光爷爷没有出来,天空变得阴沉沉的,不过丝毫没有阻止我要去长隆欢乐世界的快乐好心情。刚停好车,我便激动地跑向欢乐世界的大门。到了门口,我简直是惊呆了,在花坛里放着许多的南瓜鬼脸,恐怖极了!
进了公园,又发生了更恐怖的事,许多人脸上都涂着很恐怖的图案,比如:眼上流血、一半的脸都变成黑色、脸上到处都是血疤……超级的恐怖。直到后来我才知道,原来今天开万圣节派对,怪不得呢!可是,他们的妆是怎么画的呢?真奇怪!后来,我终于知道他们的妆是怎么画的了,原来是长隆请人画的哩!这恐怖的气息丝毫没有抵挡住我的快乐。我在长隆玩了许多刺激、恐怖的游戏,比如:垂直过山车、大摆锤、U型滑板、疯狂实验室……好玩极了!其中我最喜欢玩疯狂实验室,故事引导是这样说的:在这个世界里,有许多丧心病狂的科学家们,他们为了财富,竟用了许多无辜的人类来做实验,请你们来救护人类吧!你说,这样的游戏是不是听起来就很刺激呢?所以玩的时候更好玩。不过因为这个画面太恐怖,我怕我一提起来,晚上睡觉会做噩梦,还是不说了吧!玩了这么久,快到上那个每天都让我惦记的快乐作文课了。
这天,我真开心呀!