开心的一天作文
今天,我到公园里玩,十分的开心。
十点左右,我就骑着自行车,向公园飞奔而去。不一会儿,到了公园。眼前的景色使我立刻陶醉。山上绿绿一片,笼盖了一层薄纱。我把自行车放在一边,向山里走去。我很快走到了山坡上,剩下的地方不好走,得往上爬。我心里有点害怕,怕爬到靠近山上的地方掉下去,但我还是鼓起勇气往上爬。
过了大约半个小时,我终于爬上了山顶。我站到山上一看,许多人都爬上了山顶,我还看到了我的好朋友刘一昕。他微笑着对我说:“你也上山来了。”我点点说:“怎么,只许你来不许我来啊!”他说:“我们一起望山下的美景,你别生气,今天天气挺好,山下肯定美。”我向下望:“哇,真美,好久没看到这么美的景色了!”山下的野花五彩缤纷,有黄的,绿的,白的,红的,紫的,蓝的.....眼前的景色美得像艺术高明的画家画出来的一幅画。只要有人在山顶上向下望美丽的景色,就算有人拉他走,他也一定不会走,仔细欣赏下面的景色。我正出神地望着,忽然刘一昕对我说:“走吧,我们下山去玩。”我虽然很喜爱站在这儿望下面的景色,可也不能总是站在这上面,于是我下了山,和他在山下玩。
这一天,我非常开心,既观赏了山下的景色,又和我的好朋友玩了半天。