开心的一天作文
我今天起的很早,因为我要和哥哥去连云港玩了。我们开了两个小时的车就到了海边。我第一眼看到海的时候,海天共一色,我分不清哪儿是海哪儿是天,就觉得大海真的是美丽极了。
我们到沙滩上的时候,人山人海,因为这几天天气太热啦,人们都来海边纳凉。我和哥哥手牵着手,带上游泳圈,往海水里走去。我的脚刚碰到海水,我就尖叫了起来,海水冰凉冰凉的,头上的太阳却是火辣辣的,我很好奇头上的太阳为什么没有把海水晒热呢?
我慢慢适应了海水的温度,就和哥哥玩了起来。哥哥总是把脚伸出水面,扑通扑通地打起很大的水花,水花溅得我满脸都是。水面上不时会有很大的浪花,浪花冲过来的时候,我们都会尖叫起来,浪花还会把我们淹没,我喝了很多的海水,海水很咸,妈妈说:“不能喝海水,不然会死掉的,尤其是发生灾难的时候,更不能喝海水。”我们在不知不觉中玩了好几个小时,我们上岸时,发现海水退潮了,原来藏在海底的沙子都漏了出来。沙子细细的,软软的。小朋友都拿出来了铲子、水桶,在沙滩上欢快地玩了起来,有的小朋友在沙子上画画;有的在堆城堡;有的在捡贝壳。他们玩得好开心啊!
夕阳西下,我望着湛蓝的大海和金色的沙滩,脑海中浮现出一幅美丽的图画!