我的动物作文
一双水汪汪的眼睛,一身棕色的卷毛,加上一条短短的尾巴,你猜它是谁?对啦,它就是贵宾犬。
星期天,爸爸妈妈带我去大伯伯家去玩,没进门就听见一阵狗吠声。于是我三步并作二步,急冲冲地向养狗场奔去。一推开门,几条狗直往我身上蹭,有的摇头摆尾,似乎在欢迎我的到来。
我抱起其中的一只小狗,发现它的毛卷卷的,与众不同。它那双炯炯有神的眼睛盯着我看,似乎在说:“我们来做个朋友吧。”然后舞动着爪子好像想和我握手。它那身棕色的卷毛十分引人注目,就像一个毛绒玩具,十分好玩,摸上去特别舒服。软软的、滑滑的。它的眼睛圆圆的,耳朵扁扁的,耷拉在脑袋两侧,在阳光的照耀下,在我的抚摸下,它渐渐地进入梦乡。
时间过得真快,一转眼就到了回家的时间了。我轻轻地放下小狗,恋恋不舍地走出了养狗场,那只小狗紧紧地跟着我,好像想跟我回家。我回过头来,又抱起它,说:“卷毛,我下次再来看你。”然后依依不舍地放下它,跟着爸爸回家去了。