青春200字作文
青奥会全称青年奥林匹克运动会,它是一项专门为年轻人设立的体育赛事。
2014年将在我们南京举行第二界夏季青奥会,作为一个南京人,我感到无比的兴奋
和自豪。作为一名南京的小学生,我觉得有一份责任和义务。从我做起,从身边做
起,保护环境,文明出行,倡导低碳生活。
在青奥会上,无论是我们国家的青年朋友,还是外国的青年朋友,我想他们一定是
个个精神饱满,都在尽力的比赛。最后不管是赢还是输,大家都开开心心,因为这就
是理解、友谊、团结和公平竞争的奥运精神。
2014将是充满活力的一年,让我们携起手“与青奥共成长”,分享青春,共筑未来
一起为青奥加油吧!