终于发觉他们一个一个地离开了我的视线,而我却无动于衷,记得她们曾说过:夏天是恋爱的季节,而我却把它抛在了背后,是我的忽略还是你们都变了呢?曾经许下的承诺都失去了意义,我们再也找不到可以说的话题了,我们的距离也越来越远…
这才发现自己并不是那么坚强,以前总对自己说:我不会再哭了,是的,我做到了,我不再那么爱哭了,可是,夜很迷茫,我将伪装放进行囊,让脆弱的心稍微的歇放,可眼泪却在黑夜里越发猖狂。我这是怎么了…
听着窗外的细雨,仿佛谁在哭泣,或许寂寞的人才懂得雨的心情吧,而我也忘记了冷静,任由雨模糊了记忆,凝固在时间的沙漏里,动弹不得。如此单薄的伞下再也找不到你的身影,还有谁愿陪我哭泣呢?
这个夏天依旧宁静吗?
如果时光倒退,会不会还有人记得我……