20xx——这是个普普通通的数字,但它却是我们南京人的骄傲。在这一年里,南京将迎来举世闻名的青奥会。
大家都知道,青奥会来临之后,将会有许许多多的游客来到南京的。我期待的则是各国人民都能友好相处。人与人之间可以互相帮助,主动地交流,讨论着青奥会。
当然,青奥会是少不了志愿者的,到了20xx年,我已经是一名小学四年级的学生了,我也要去做一名志愿者,去帮助那些需要帮助的客人,我要多学习青奥知识,做个懂礼貌、讲文明的好学生,以青奥会优秀志愿者的标准来要求自己。为了青奥会,我要为我的努力而自我加油。
让我们一起憧憬和迎接青奥吧!