青春200字作文
20xx是一个平凡而又普通的数字,但在我们南京人的眼里是多么大的骄傲!
我期待的青奥会是一个文明的、安全的、快乐的。
获利青奥,青春南京。青奥因南京更加活力四射,南京因青奥而更加青春焕发。
我作为南京的一名小学生,希望大家赶快行动起来,和青奥共成长。从现在做起,从自身做起。讲文明,懂礼貌、自觉遵守纪律、热爱集体、爱护公物、努力学习,积极宣传青奥知识。用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥 ,参与青奥。同时我们要在平时的学习和生活中积极锻炼身体。如果没有一个健康的身体就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会!
支持青奥,创造未来。让我们这场即将召开的青奥会献上自己的一份力量
让我们大声地喊:“青奥,我们准备好了!”