学滑板作文
星期天,天气晴朗,万里无云。因为今天是我的生日,妈妈给我卖了一块滑板作为生日礼物。这块滑板身穿蓝衣裳。上面还有很多卡通图案,可 漂亮了。
我拿着那块滑板心里乐滋滋的,就到小区的空地上练习,一开始,我一只脚在地面,一只脚在滑板上,先慢慢地滑一滑,后来慢慢地熟练了,可是一不留神,“嘭”!我摔了个四脚朝天。这时妈妈看见了连忙跑过来说:“没事吧!”没事,我说。
可是,没滑多久,我又被花草拌了。这次可疼了,头上都鼓起了包,疼得眼泪都流出来了,我站在空地上想,放弃算了。这时妈妈走过来竖起大拇指说:“别放弃,再练一会儿,你就会成功了。”听了妈妈的话,我鼓起勇气又滑了起来。
最后,我终于学会了滑滑板。我像小鸟一样自由地滑来滑去。开心极了。