学滑板作文
风和日丽的一天,我和朋友正在聊天的时候,看见对面穿红衣服的男孩儿再玩滑板。从那时起我也想学滑板了!
我把这个想法回家告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“不给买。”我问:“为什么呀?”爸爸说“你学哪样儿都没有坚持下来。”我下定决心的说:“这次我一定要学会滑板。”这时候,我的心里想到了一句话“学滑板就像划船,只有坚持的人才能划到岸边。”
过了几天,放学回家,看到客厅有个箱子,我打开一看,真是高兴极了,是妈妈给我买的滑板。滑板是黑色的,上面带有很多图案,我非常喜欢
,就迫不及待的拿着去广场练习起来了。
刚开始,我是扶着墙的,根本不敢松手自己滑,经过我的努力练习,到傍晚的时候,我就可以滑行一两米了,可是趁我没注意又狠狠的摔了一跤,这一跤把我的信心全摔没了。当我想要放弃的时候,我又想起了那句话“坚持就是胜利。”
通过这几天我坚持不懈的努力,终于学会了滑板。我可以轻快的站在上面,一路向前,像鱼儿在水里自由自在的游来游去,又像老鹰在天空中自由的翱翔,我开心极了!
通过学滑板,我知道了,学习任何事情都要持之以恒,坚持到底!