学滑板作文
星期六下午,爸爸给我买了一个滑滑板,我兴奋的一蹦三尺高,整个下午,我都沉浸在快乐的学滑滑板中。
刚开始,我就像个刚出生的小娃娃,什么都不会,除了简单的滑滑板姿势。接着我就慢慢开始学滑滑板的每一个技巧。爸爸对我说:“孩子,学滑滑板有两个技巧,一是要掌握平衡,二是要专心致志,不然会摔倒。”接着我开始跟爸爸学习每一个玩滑滑板的技巧。W
看到爸爸那神气的样子,我真想快点踩上滑板,马上滑起来,但是我又怕自己会摔倒,爸爸就笑着对我说:“孩子,不要怕,学滑滑板不仅可以锻炼身体,还可以提高胆量,只要勇敢点,我们才能享受滑滑板的快乐呀!”
听了爸爸的话,我就开始勇敢的站在滑滑板上,慢慢的滑动着脚,冲向前方,刚开始,我害怕的不得了,后来越滑越顺,我的胆子慢慢的就大了起来,就越滑越快。慢慢的,我喜欢上了滑滑板,滑滑板就变成的我的一个运动项目。
就这样我开始尝试着做各种各样的滑滑板的运动项目。