一件快乐的事作文
个人都有快乐的事,哈哈我也有过。
去年暑假,妈妈给我买来了一盒彩笔套装。当时,我高兴地蹦了蹦,大声对妈妈说:“妈妈,你真好!”
过了几天,彩笔套装到货了,我和妈妈去取快递。一路上,我兴奋地蹦来跳去,我忍不住对妈妈说:“妈妈,你给我买彩笔套装是什么样的呀?我好期待呀!”妈妈对我说:“到了你就知道了。”说曹操曹操就到,我们到了取快递的地方了,我快速地跑到快递旁,在一堆快递里,认真地翻一翻,一个也不落下,终于找到了。我的脸上露出了笑容,对妈妈说:“妈妈,我找到了,我们走吧。”
“好的。”妈妈对我说。回去的路上,我一直抱着它。
不一会儿,我们到了妈妈上班的店了。我立刻拆开快递,打开彩笔套装,拿出一本本子,开始画画。我首先用了用水彩笔,好用,这个颜色特别鲜明;然后用了蜡笔,用起来特别顺畅。果然还是妈妈懂我喜欢什么啊。我拿起彩笔认认真真地画了一副妈妈牵着我在走路的画,送给了妈妈。
在这里,我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你,给我买了盒彩笔套装。”