在太空中,存在着一个小小的太阳系;而在这个星系中,也有一个美丽的星球。更惊奇的是,它存在着生命。没错,那个星球就是我——地球。
一次次演变,一次次进化,各种生物在我的身上出现;一次次大灭绝,一次次生物的战争,各种生物都没了踪迹。
在这反复的世界中,我睡着了,也使地球进入了冰河时期。
在这沉睡之中我突然惊醒,我看了看周围,我的邻居七个星球还是那样反常,可看了看我自己,我怎么变得这么难看啊!我的陆地怎么全是高楼,竟没有一丝绿意呀;我的海洋竟然有的变成了污水;我的山峰竟然也变得千疮百孔;竟然我连我的衣裳——天空也变得灰压压一片,是谁,抢走了我美丽的面孔?
我只好问问我的邻居金星,据他的了解,原来是人类这种生物破坏了我,看我怎么收拾你们。
说完,我便先给他们发了一个预警——大暴雨,好像不够啊,再加点调味料——闪电,完成,去吧,嘿嘿。
狂风暴雨再加闪电,人类便已经吃到苦头了,可是因为他们乱砍树木而又造成了另外两场灾害——泥石流与洪水。
灾难停息后,人类才知道了自己的错,又用了几年的时间又改变了我,就好好生活了。