我喜欢作文
我喜欢冬天的雪花,在大地上汇集,我喜欢那份悠久漫长,我喜欢那没有阳光的照射和热气的雪。
我喜欢春天的绵雨,在大地上凝聚,像一个个小人,不停地滚动着,落在树梢的小芽叶尖上,晶莹剔透,透着一派天真的绿色。
我喜欢夏天的热情,他带着我们跑了一圈又一圈,把夏哥哥的快乐与激情传递给每一个大人,还有我们小朋友,让大家感受到健康的快乐和无穷的力量!
我喜欢秋天的微风,轻抚着树梢的黄叶,捎着秋姑娘那没有喧嚣的光和影,还有清凉的果实,给我们一个充实的丰收节日,让秋风伴着我们一起欢声笑语、吃喝玩乐!
我喜欢鸽子,那忠实而又淳朴的样子,每天无私的为主人贡献着,秋去春来、暑往寒来,坚持不懈、忠诚不二,送信、回信……
我更喜欢梦,梦里的春天变得更加美丽。我看到那淡绿色的树枝、树芽,心里便多了一份畅快。漫山的桃树,满眼的桃花,这世界竟如此美好……梦里的夏天有点不一样,没有了炽热的阳光,也没了狂风暴雨,一切显得那么安静,仿佛又回到了春天,我在七彩如画的田野里躺着,欣赏着浩瀚的天空,还有身边朵朵小花,我在七彩霞中飞翔,看见了一道道彩虹,架起了夏天的自由……秋天,就更凉爽了,繁星点点,瓜果飘香……冬天的阳光格外温暖,白雪纷飞,堆雪人、打雪仗,大家玩得不亦乐乎,享受着一年的美好……
我喜欢这样的生活,生活给了我太多的恩惠,太多美好的人事物,值得我们用一生去追求、品味!