珍贵的礼物作文
教师节前,我决定给我的叶老师、何老师和李老师做一份特别的礼物。
做这个我的先做一个像甜筒一样形状的“包装”,我尝试了很久,我把一张小的软卡纸卷在一起,发现太小了,我又把一张大的纸卷在一起,发现太大了,最后,我发现把两张小一点的纸卷在一起,刚刚好合适,真是增之一分嫌长,减之一分嫌短,大之一分嫌宽,小之一分嫌窄。
现在该做里边的花了。先做几朵百合花,把颜色各异的卡纸对折,横着剪几个口子,放着备用。接着再做小棒子,把纸卷啊卷啊,卷成一根根彩色的小棒子,再把花瓣贴在上面…最后把所有做好的花朵都放进“甜筒杯”里。
第二天早晨,我手捧着这三朵大花筒来到学校,同学们都投来羡慕的眼光,我心里乐滋滋的,毕竟,这可是我呕心沥血做的“艺术品”啊!
首先我看到了比较年迈的何老师,我自信满满地给了他,他收到礼物后,脸上的笑纹如同一朵花儿绽放,我的心里也乐开了花。然后我又看见了比较年轻的叶老师和李老师,我把礼物给了她们,她俩都十分惊叹,感到十分欣慰。
我看见她们的笑十分开心,毕竟我这份礼物是为了感恩他们对我的用心良苦,以及我与他们浓的化不开的师生情。真希望他们的笑容每天都挂在脸上。