熟悉的人作文
这些人总是跟我们男生对着干,她们就是暴烈女。她们不是哭就是打,如果我们反击,她们就哇哇大哭起来,老师看见了就会批评我们。
今天下午,我和王浩屹、吴语涵一块儿走,走到半路时,阿姨给我们发了一张披萨店的广告。吴语涵看了,舔了一下嘴,看起来很贪吃的样子,我就叫她:吃货。被她听见了,拿起背包里的水就攻击我,她喷一下我就闪一下,就是打不中我,我还给她做了鬼脸,她有点不耐烦了,就叫王浩屹来抓我。我以为王浩屹叫我去一个地方玩,原来他是帮吴语涵抓我呀。顿时我心里恨极了他。抓住我之后,吴语涵立即变得得意起来,还把水盖扭上了,原来他只是吓唬我。王浩屹的手拉得紧紧的,不让我逃跑,吴语涵再次开始洒水,但这回还是没洒到我,反而一会儿工夫把王浩屹弄得湿淋淋的。我实在玩不下去了,只好使出手刀狠狠地往王浩屹胳膊上一砍,他疼的嗷嗷直叫。我趁机赶紧逃跑。到了安东小区我才松了口气。
暴烈女就是暴烈女,不是哭就是闹,下回还是少招惹她们吧。