熟悉的人作文
有一个人,我最了解她了。她有一双水灵灵的大眼睛,翘鼻子,不大不小的嘴巴。她最满意的是她的睫毛,给她化妆的老师都说:“这小家伙的睫毛真长!”她最不满意的是她的肤色和她那不太白的牙齿。她希望牙齿像雪一样白,皮肤要像白雪公主那样。她喜欢梳一条马尾小辫。是个爱美的小姑娘。
因为她皮肤不很白,家里人都叫她“黑牡丹”,但也常常被人戏称为“黑泥鳅”。她36公斤重,1.33米高。她不喜欢睡觉,是个充满活力的小姑娘。
她喜欢舞蹈、游泳、画画。舞蹈班上是个悟性很强的小女孩;游泳班上是个灵巧的小姑娘;美术班上是个出类拔萃的学生。她十分聪明。
她优点不少。孝敬长辈、勤奋学习、好强等等优点。有一次,她在班上考了99分,仅一分之差输给了另一位女生。她晚上9点还在学习,练习题一题也没有错。又一次考试,她得了100分,成为第一名。
她的缺点也不少,马虎、不细心。有一次写完口算,她就去看电视了。她妈妈把她叫去,问她:“400×6=?”她说:“2400。”妈妈说:“你自己看一看。