熟悉的人作文
在我们的心中,都会有许多许多令我们熟悉的人,而其中令我们印象最深的应该就是我们的妈妈吧!
还记得,对于小时候的我而言,’妈妈‘是一个从小念到大的字眼,但我根本就不懂其中的含义。现在我长大了,我懂了。我只想对她说声’其实我懂你‘每天妈妈都重复做着同一件事。总是四五点就起床,煮好粥,凉在那,然后再去叫还没睡醒的我。每当想起母亲那双黯淡的双眼,我就就会迸发出努力奋进的力量,因为我知道她做的一切都是为了我。
这些年,妈妈把生命分成了两半。一半给了她深爱的女儿,一半给了田地。每天妈妈都在田地里劳动,毒辣的太阳照在她身上,都大的汗珠从额头上滚落下来,她只是用手袖擦擦,然后再继续干起来。妈妈就这样默默地承担着这一切,风双冻白了她靓丽的黑发,深深的皱纹布满了她的额头。有苦,妈妈总是悄悄地吞下去;有泪妈妈总是让它在心里流淌......
这就是我的妈妈,我最熟悉的人。我无法语言来形容,她平凡但是却充满坎坷的一生。但是我知道,在以后的日子中,我会好好的努力学习,将来报答他们!