美丽的花作文
星期六,阿姨、表妹、妈妈和我一起去看松山湖美丽景点——百花州。那里风景优美、景色迷人,是个百花盛开的地方。
在车上,我们四处寻找百花州,找啊,找啊,我等得不耐烦了,我又着急又好奇地问:“妈妈,怎么还没到百花州啊?”原来,妈妈也是第一次去百花州。过了一会儿,终于到我盼望的百花州了。
我们一进门,那里人山人海,热闹极了!有的人在欣赏五颜六色的花朵,有人在看引人注目的表演,还有的人在津津有味地在大树下讲笑话……我们先去了大森林,因为是秋天,枫树的叶子变得更加火红了,梧桐树变得更加黄了,柏树还是那么苍翠。秋风吹来,落叶在林间飞舞,像一个个五彩缤纷的降落伞,又像一只只五光十色的蝴蝶。
我们接着去了池塘,池塘的水既碧绿又清澈,可以看见水底的石头,水里面有快活的鱼游来游去,好看极了!水塘旁边是草坪。我在草坪上飞快地奔跑着,一会儿跑步,一会儿爬一爬,开心极了!
时间过得真快,我们依依不舍地离开了美丽的百花州。啊,今天我们真高兴啊!