一年四季中,你最喜欢姹紫嫣红的春天,还是白雪飘飞的冬天呢?每个小朋友的心中,都有自己最爱的季节。我们来听一听下面两位小作者的心声吧!
伴着温暖的春风,我和妈妈来到植物园寻找春天的足迹。
我们沿着弯弯的石路慢慢地走着,使劲呼吸着新鲜的空气。春风吹扬,柳树摇着嫩绿的长辫子,翩翩起舞;小草也不知什么时候探出小脑袋,频频向我们点头,好像在说:“春天来了,春天来了。”一朵朵小花、各种树木也都穿上节日的盛装,红的、绿的、白的、黄的……五颜六色,好看极了!在这春风送暖,鲜花盛开的季节,小朋友们也纷纷走出家门,赶来与春姑娘做游戏。你瞧,小朋友们红红的笑脸与美丽的小花竞相争艳;你听,小朋友们的笑声与鸟儿的叫声融在一起,变成了春天里最美的歌曲。沐浴在春光下,每个人都享受着大自然给我们带来的快乐和温馨。
我爱春天,我爱这个多姿多彩的季节!