我敬佩的一个人作文
在我们班有一个乖巧温顺的女孩,她可爱的蘑菇头配上圆圆的脸蛋,还有一双水汪汪的大眼睛,说起话来眨呀眨,加上她那迷人的微笑,让人感觉非常的亲切她就是我们的值日班长赵祯妍,一个让我敬佩的女孩。
她对待学习工作都非常认真。经常主动帮助老师分担一些事情。老师在批作业的时候,她常常会跑过去问:“老师老师,有什么我可以帮您的吗?”每天都能看见她拿著名单在班级里催促同学交作业,俨然一个小老师形象。上课的时候,她积极举手发言,认真思考,作业也做得很干净整洁,各科成绩非常优异。她很乐观不管遇到什么事情,都遮不住她那张时刻都在微笑的面容。
我很敬佩他的工作能力,因为老师交给她的很多事情她能很快的完成,是老师得力的小助手。有一次午休的时候,大家都在享受着水果和牛奶的美味,只见她拿着我们班的名单,翻开她的工作日记,认真统计着我们日常的加减分情况,勾勾圈圈,非常敬业!
这就是她,赵祯妍,对待朋友情深意重,对待工作认真负责,对待学习努力上进。一个值得我们学习的好榜样!