“起床了”,“起床了”随着一阵阵呼喊声,我睁开眼睛,看着那冷冰冰的机器人,若无其事的爬了起来,不到一秒钟,房顶“刷”的弹出了一套衣服,又“啪”的套在了我的身上,真不愧是高科技,冬暖夏凉,还能随着使用者的需求而改变,穿起来真舒服。衣服穿好了,该吃早餐了,机器人拿出了一大堆菜单,在家都能吃上满汉全席,还不用跑腿,我点了很多我爱吃的菜,早餐吃完了,还不用我去收拾,那些盘子、饭碗直接掉餐桌里了,餐桌里的程序会自动清洗盘子和饭碗。
突然想起,餐巾纸忘买了,不着急,打开电脑,上网购物,哇塞!餐巾纸的种类真多,五花八门的,看的眼都晕了,没关系,闭上眼睛乱点一个,再点购买,不到半分钟,门铃就响了,打开门,只见包裹在空中等着我去拿它。
哦!对了,我的同学还在意大利等我去和他一起去旅游呢,我从口袋拿出一个袖珍的小飞碟,我踩了上去,只见我慢慢的变小了,我坐了进去,输入目的地,再按下那蓝色的按钮,转眼间见着了我的同学,我和他先去听高雅的音乐,我选了第一排的座位,看着那些机器人弹奏的音乐……