我最喜欢的玩具作文
我的爸爸经常给我买玩具,我从小到大有许许多多的玩具。在我所有的玩具中,我更喜欢我过生日时爸爸给我买的一个芭比娃娃。
她是一个非常可爱的芭比娃娃。她的头发是金黄色的,头上戴着一个漂亮的王冠。她有着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛弯弯地翘着。微笑的嘴唇上涂着红红的口红,她的脖子上戴着一条美丽的珍珠项链,身上穿着一件粉红色的公主裙,脚上穿着一双粉红色的公主鞋,看起来特别漂亮。我有时候会帮她整理头发、裙子;有时候会给她讲故事,或者给她讲我在学校发生的有趣的事。
我非常喜欢爸爸给我买的这个芭比娃娃,不管是我写作业还是睡觉的时候,我都喜欢她陪着我,她是我的好朋友。