我想快快长大,年少无知,总会有些奇怪的想法,比如我,就想快快长大。肯定会有人问我为什么,我就会这样回答他:
我真想快快长大,因为学校里的作业堆成山,写得手都快废了,况且班级里同学们表现不好老师还会加作业。我姐姐现在已大学毕业了,每次我在她家去玩的时候,都会看到她的书桌下、书柜上都堆满、放满了一本本作业和课本。看着这些书,我似乎可以感觉到以后的读书日子会无比忙碌,甚至觉得每时每刻都要与课本和作业一起度过。真是命苦啊!
我真想快快长大,因为长大以后就可以上班了,每天坐在办公室里,只需要打打电脑,写写文件就可以了。夏天还可以吹着空调,不像上学时夏天那么热只能吹电风扇,那么命苦啊!我真想快快长大。就可以有更多自由活动的时间;就可以有更多时间来照顾父母;就可以不为升学难而操心……
我真想快快长大,想想就很美,就很爽、而还很独特。