我长大了的作文
我是个9岁的男孩,在家里爸爸妈妈总是把我当个“宝儿”似的捧着,总是不让我干这,干那,连上离家最近的小公园都不让。
有一次,我和姐姐想去公园玩。我们第一次去跟妈妈说:“妈妈我们俩想去公园。”我妈说:“不行!”,我忍不住又说:“妈妈我们俩想去公园,保证不去其它的地方。”妈妈随口说了一句:“等我一起去(其实她一点也没动)。”
还有,我一年级的时候,我本来可以自己回家,自己到学校上学,可是非让我奶奶来接我。妈妈,我长大了,我可以自己去公园了!爸爸,我长大了,我可以自己上学了!爸爸妈妈我已经长大了!