谁来了作文
谁带来了春天?“是花吗?是草吗?哦!我知道!”
看,美丽的花朵盛开着,它们也有耀眼的颜色,如红、紫、黄、蓝等。它们在山上盛开。花一定带了春姑娘!
小草也不甘示弱,一排排的小绿头从地上冒出来。小脑袋往西飘了一会儿,再往西飘,好像还没睡醒,好可爱!小草一定是把春姑娘带来了!
天鹅在湖上游泳,穿着雪花般洁白的外套,头上戴着一顶红色的帽子,一双明亮的眼睛看着我们,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”我猜一定是天鹅把春小姐带来了!
鸭子在湖上跳来跳去,好像有什么开心的事。它穿着黄色的衣服,感觉被涂上了黄色。一定是鸭子把春小姐带来了!