谁来了作文
重庆市渝中区第二实验小学二年级一班何“现在的人,唉他们打着“广告文化”的旗号在街上乱涂乱画,为了自己的利益,铺天盖地的广告,甚至我那不起眼的电线杆,也受到牵连。过去,我又高又瘦又干净的身体也为城市增添了一点整洁和美丽。但是现在,重叠的广告贴在我身上,点牛奶,做保养它让我整天想哭,我无法呼吸。我的小哥哥啊!比我还惨。不仅布满了广告,就连树枝也不被人错过,到处都是广告牌。因为很久没有被太阳照射了,树叶开始卷曲,好像要生病了。”电线杆看了看自己,又看了看朋友,越想越难受。他伤心地哭了。“谁来帮我?”
叔叔阿姨,你们听到电线杆的哭声了吗?帮助他们,让我们的城市再次变得干净美丽,好吗?