美丽的春天又一次降临了,如此美妙的季节,是谁带来的呢?
是温柔的风姐姐带来的,她飞过森林,把树叶当成铃铛,“叮铃铃,叮铃铃”地敲了起来,叫醒了冬眠的动物。因为她知道,动物醒了,大自然就会充满生机。风姐姐穿过草坪,发出“沙沙”的声音,如母亲般温柔,抚摸着小草的脑袋尖儿,祝福他越长越高,身体壮壮!
是燕子先生带来的,“咚——咚——咚”在森林大会开始的最后几声钟声中,燕子先生气喘吁吁地赶到会堂,坐在自己的席位上,把春天到来的好消息告诉给大家,与大家共同分享喜悦。
是花朵们带来的,红、黄、粉……她们如彩虹般绚丽。瞧啊!她们正在为今年的花朵选美大赛,谁是冠军而争论呢!
我爱美丽的春天!