谁来了作文
春天来了。柳树的头发变得长长的,我们知道春天来了;小草偷偷的把小脑袋伸出来,我们知道春天来了;太阳暖暖的照着我们,我们也知道春天来了。
有一天,柳树妈妈说:“春天来了,春天来了。”柳树儿子说:“是真的吗?”柳树妈妈说:“如果春天没有来,那我们的辫子为什么这么长又这么绿呢?”儿子说:“妈妈,你一说我就懂了,你真是太聪明了。”妈妈说:“那当然了。”小草妈妈说:“春天来了。”儿子说:“是真的吗?”妈妈说:“那当然了,要不 然我们的衣服怎么变绿了呢?”儿子一听,高兴得跳起了舞蹈。
他们都觉得春天是那么的美啊!美啊!