关于树林的作文
离我家不远,有一片小树林,但是树很茂密。每年夏天我都特别想去那里玩。
走进树林,踩在柔软的草坪上,感觉很舒服。微风习习,闻起来像野花。当我累的时候,我躺在柔软的草坪上,看着树上的鸟儿快乐地歌唱。明亮的阳光透过树叶温暖地照耀着我。秋天的黄叶落了一地,金黄的像小锭。傍晚,阳光普照树林,太阳的蛋黄色和树叶的金黄色交融在一起。下雪了,大地一片白茫茫,没有叶子的大树看起来整整齐齐,像是给家人站岗的卫兵。暖风习习,生机盎然的春天来了,雪融化了,草发芽了,树枝长出嫩绿的叶子,温暖的阳光回到了这片美丽的森林。
我最喜欢的夏天来了。我怀念柔软的草坪,怀念野花淡淡的清香,怀念快乐的小鸟,怀念明媚的阳光透过树叶照在我身上的感觉。我喜欢那片美丽的森林。