关于树林的作文
学校后门到假山处有一个长约200米的小树林。小树林里有哪些树呢?有榆树、桃树、苹果树、梨树……这些树木大小不同、高低错落、形态各异,给学校增添了一道亮丽的风景。
小树林春天花红柳绿,夏天枝繁叶茂,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。小树林的一年四季都非常美丽,但是我更喜欢冬天的小树林。
冬天来临了,天上的雪花都纷纷飘落了下来,雪花就像一个小精灵在空中飞舞。雪花落到树枝上时,树枝上挂的雪花就像一朵朵棉花,格外洁白。雪花飘到地上时,整个小树林就像披上了一层厚厚的棉被。这样的小树林仿佛是一个白色的童话世界。平时小树林中蓝色的蘑菇亭此时也变成了白色。同学们放学后,来到小树林里打雪仗玩耍,小树林里不时传出同学们的欢声笑语。冬天的小树林虽然没有五彩缤纷的颜色,但深深的吸引着同学们,这里是同学们的乐园,也给学校增添了一道风景。我爱小树林。