恍然之间,秋天降临了。他将丰硕的果实撒向大地,又调皮地吹下了树上的黄叶,黄叶是秋天的信件,时刻提醒着我们秋天已经悄然而至。
秋天的阳光响晴,却又不炎热,温和的光洒在了大地上,给大地套上了一件金黄的外衣,凡是阳光经过的地方尽是温暖中午的阳光穿透层层树叶,沿着空气洒了过来点点的光,却照亮了我们傍晚的光染红了天边的云彩,为天空带来一些不一样的色彩。
秋天的树呢,虽被吹黄了一些叶子,但仍有碧绿的叶子,高高挂在枝头,享受着阳光的沐浴,享受着雨水的滋润以及秋风的拂过,与其他黄叶显得格格不入。
秋天的雨,绵绵又无声在夜里悄悄的来,又悄悄的走,也正是这绵绵秋雨滋润的万物雨水,顺着叶子向下滑,如一颗圆滚滚的珍珠,最后打在地上,绽放出最美丽的水花,从天而降,向着大地而生,逆境各种困难只为那一霎那的美。
秋天的桂花,被风吹散了一些,一股清香使人回味无穷,让人一瞬间提起了神,也许一小朵一小朵的桂花平民无情,可当他们聚在一起却是那么的美丽独特。
秋天,像一位小姑娘温柔的踏上这片土地,带来丰收。
秋天,像一个可爱的小孩子,顽皮的很,留下了一树落花,落叶。
秋天像一位青年,带着生机,活力。