写春的作文
春天的景色是迷人的,春天的每一角都是让人迷醉的。在这美丽的春天,我觉得双山岛作为春天的一角更加值得我们去看看。
双山岛绿树成荫,到处是鸟语花香。一排排垂柳映入眼帘,像一只只修长的手,在与春姑娘打招呼呢!一阵微微的春风吹来,映衬了杨柳婀娜多姿的舞蹈,春风下的杨柳更加妩媚动人。
池塘旁,株株桃树和梨树纵横交错地站立在一起。一朵朵桃花将粉红的花瓣展开,像初生婴儿粉嘟嘟的小脸;梨花展开雪白的花瓣,倾吐着迷人的芳香。
草地上开满了美丽的花朵。它们竞相开放,一时间花香溢满了这片土地,惹得蝴蝶蜜蜂赶过来翩翩起舞。
在柔柔的阳光下,环境优雅,我们悠闲地坐下来野餐、放风筝。一家人其乐融融,聚在一起边吃边聊。长辈看着活泼的孩子,眼睛里满是浓浓的爱意。
什么时候你去了,绝对不会后悔。