关于风筝作文
今天,项老师说:“我们班下午去晨沐广场放风筝!
”话音刚落,全班同学立即欢呼起来。大家跳着唱着,跑到教室后面去拿书、纸、风筝等等。
开始出发了,我简直欣喜若狂,只想飞到晨沐广场!
在路上,我和金斌浩说着《三国演义》,兴高采烈地走着。“啊,终于走到了!”
”我兴奋地大喊着。
我们来到草地上,一哄而散,玩起了自己喜爱的游戏。我和同学们玩了几分钟的游戏,忽然发现老师在分风筝,于是,我就赶紧跑了过去,结果我分到了一只风筝。
我和几个同学合作。同学们说声“放”,我拼命地跑着,那线一收一放,风筝就凌空飞起,渐渐飞高了。突然,我和同学的风筝线打结了。我急中生智,想出了一个好办法:把打结处使劲一拉,哇!
结打开了。由于刚才“故障”,我放得挺高的风筝又坠在草地上了。
又轮到我放了。我一跑,唉,真马虎,绳子竟然绑住了我的脚。我跑不动了,风筝自然掉了下来!
第三次,我暗暗地提醒自己,要认真,不要马虎,要小心!
开始放了,我使劲地跑着,风筝越飞越高,慢慢地高过树梢。不久,我跑累了。忽然,听到牟文轶在叫:“这树上有甲古文,这树上有甲古文呢!”
”我听到后,赶紧跑了过去,忘了自己手上还有风筝,风筝从半空中极速地直掉了下来!
差点砸到同学,真险啊!
美好的时光真好过,一眨眼,两小时的游乐就过去了,我真希望今天的时间永远不走!