关于风筝作文
星期天,阳光明媚,妈妈说:“我们去三圣乡放风筝吧!”我听了,高兴得一蹦三尺高。
走在路上,我已经发现光秃秃的柳枝上长出了新的小芽,花儿开得那么艳,小草也悄悄地伸出手来,还有许多的小蜜蜂,小蝴蝶,它们正在高高兴兴地采蜜呢!这一定是春姑娘拿着魔术棒把大地变成了绿色,看着这些景色,仿佛是一位有名的画家,画出了一幅五颜六色的画,简直是春回大地。
没过好久,三圣乡到了,真是人山人海,都是别人推着我走,他们正兴高彩烈地放风筝,人类都有自己的理想,看!天上有老鹰,蝴蝶,沙鱼,猫头鹰,树叶等等。而我呢?我想当一位国画老师,所以我的风筝是五彩斑阑和,有红,黄,蓝,绿,紫,黑,橙,粉色……。对我来说非常的好看,因为我们画画时,要用这些颜色才能画出一幅美丽的画。我扯着线跑呀跑,腿都跑断了,但我从不放弃,因为我想让风筝带着我的理想越飞越高,便我实在是跑不动了,妈妈看见风筝越飞越低了,就来帮我,教我怎样才能让风筝飞进云朵里,看见妈妈不用跑都能让风筝飞上蓝天,我知道技术了。因为这风筝在我心目中非常美丽,所以我对它产生了幻觉,好像看见了一道彩虹挂在天空上,我兴奋极了,越来越有劲了。
真希望风筝能带着我的理想越飞越高,越飞越高……