送给妈妈的礼物的作文
今天是妇女节,我送给妈妈了三样礼物,他们是什么?又是怎么做的?我就给大家讲讲吧!
我送给妈妈的第一件礼物是一张贺卡,上面写着:妈妈祝你节日快乐!我还用美丽的贴花贴在边上,当作花边。我送给妈妈的第二件礼物是一幅画,画的是我和爸爸妈妈一起在看电影,吃爆米花,特别快乐!最后一件礼物是我在杨凌大棚里采摘的精品草莓,我摘的草莓又大又红,还有一种诱人的香味,而且特别甜,我都恨不得把它全吃光,因为太好吃了,大家也可以去吃吃看,大概是在杨凌区尚特梅斯庄园。
最后,我祝大家妇女节快乐!