送给妈妈的`礼物的作文
今天是三·八国际妇女节,也是妈妈的节日。妈妈每天给我做饭,接送我上学,还辅导我学习。她多么辛苦呀!我应该送给妈妈一件节日礼物。
我该送给妈妈什么礼物呢?我想了想说:“还是做一个贺卡吧!”我就开始做了起来,找出水彩笔和剪刀,我先剪一个桃心,代表我对妈妈的爱。再在桃心里面一只老鼠,写了四个字“鼠年快乐。”虽然我没有拿钱给妈妈买蛋糕,可是我在贺卡上画了出来。我还在反面写了句祝福语,写的是“祝妈妈妇女节快乐!”这张贺卡就做完了。我非常满意我的作品,我希望妈妈也会喜欢。
我把贺卡送给了妈妈,妈妈看见了很高兴。她说:“谢谢你的礼物,我很喜欢。”听了妈妈说的话我心里美滋滋的。