晒晒我们班的“牛人”作文
“报告!”“牛人”在“大吼”。班妈一个大巴掌过来,边打边说:“要死啊,什么毛病!”“牛人”一脸无奈,只得重新出去小声喊。这个小插曲可使我们同学在无聊的午练中得以大笑。
语文课上,老师让我们改写《女娲造人》。“牛人”一脸自恋的写出盖世金句:“古有XXX,造盘古,女娲虽没我颜值及天生之才………”我们都乐翻了。
数学课上,吕老师说:“XXX,你说这道题怎么做。”“牛人”一站起来,立马引起我们不约而同的笑声。“牛人”说:“笑‘神马’笑,哼!”得来我们无止境的嘲笑。
生物乃牛人之弱项。生物老师一叫他,“牛人”便战战兢兢地站起来,问道“老师,你说啥?”老师一个粉笔头过去,又让他坐下了。可他坐下便生龙活虎,一会嘲笑别人,一会又大声叫喊,使我们不禁捧腹大笑。
哎对了,说到自恋,啧啧啧,自恋NO。1!下课见着人就嘲讽,一会说:“你咋这么拽!”唉,自重吧!
“牛人”是个数学不错的“孩子”,其思路清晰、简要,使我由衷的佩服。
上课的那声100分贝的叫喊声音,进门的“大吼”报告,生物课的一脸懵,无人可比的自恋,还有一句句的嘲讽,数学课上的捣乱,都无法使我们忘掉我们的“牛人”。无法忘记他的声音、容貌和口头禅。“牛人”是谁呢?大家估计早已猜出来了吧,他,就是我们班的卫生委员——刘泰睿!让我们在他的欢声笑语中,度过充满欢乐的初中三年。