晒晒我们班的“牛人”作文
我们班可谓是人才济济,有会酷炫街舞的,有成绩好到炸的,等等等等,就不一一举例了,反正个个都是牛人。
他是我们组的老大,王某某。老大就该有个老大的样子,他那眼神,是全班出了名的牛。
他的那眼神向后一扫,是恐惧的滋味,还有督促,以及不知道是否我看错的仁慈。
他也是严格的,我们组是六个组中最早开始规定每人每天做组作业的,如果交不齐,呵呵,桌肚里拿厚厚的像砖一样的,一大堆计算纸,正在向你冷冷地笑呢,随时会到你这里做客。像上一次打印了几十张,两三天便尸骨无存了,连答案也没躲过一劫。
说到她的成绩数一数二的牛牛到什么程度?一句话,“优秀如风,常伴其身”,特别是数学,就说我这数学组长吧,什么tan啊,sin啊,cos啊都在教,虽然我不懂。
除去这些,组长还有仁慈的一面。
每天早上六人一组的,我们五人早早的到了,其中有一个组,还只有一个人。可是我们千呼万唤他顾某就是不来,心急如焚,都恨不得把他五花大绑起来抛进,终于他来了,最后一个到齐。
可组长却未破口大骂,反而走过去告诉她,早点来就走回去了。
组长走起来路来是昂首挺胸,高傲却不骄傲。
没错,这就是我心中的牛人,不是物质上,而是那强大无比的心灵。