老房子作文
那是一栋老房子。
这是我童年时的一栋老房子,有一个宽敞的院子。院子里有一棵无花果树。树下有一张石桌和几把石椅。有很多我和妈妈的回忆。
那栋老房子真不错。有时我和妈妈坐在树下,看萤火虫在空中飞翔。或者看蝉在树上唱歌,有时候妈妈会给我讲各种各样的故事。我坐在椅子上听妈妈说话。听着,听着,我睡着了.
那栋老房子真不错。院子里有一个装满荷花的小池塘。青蛙有时会过来给荷花一种动感。
那栋老房子真不错。春天,院子里到处都是小花,所以我摘下它们,给我的狗“王采”做了一个花环。夏天,我会在院子里玩虫子。他们很傻,总是撞在一起。秋天,无花果成熟了,我就吃无花果,在院子里乘凉。冬天,我在雪地里“游泳”,很好玩。
那栋老房子真不错。墙上有我画过的画,院子里有我玩过的虫子,还有我扔过的小石头。那是我童年最美好的回忆。现在,我家已经搬走了,但老房子还在。有时候,我会让妈妈带我回去看看,那是我童年的回忆,童年的回忆。
那栋老房子,多好啊!