关于秘密的作文
在海拔50多米的地方,有一个给我提供了无数欢笑的秘密乐园,里面虽然不是多么富丽堂皇,但处在四周雪白的瓷砖中,仍让我疑似身在天堂,那就是我的秘密乐园——厕所。
六岁时,第一次自己在厕所里洗澡,我望着那晶莹透亮的肥皂泡咯咯咯咯地笑,用手去抓啪破了,只在白白的瓷砖墙上留下一道若有似无的痕迹,但我仍然乐此不彼的和那五光十色的肥皂泡做游戏,每次洗澡都要在妈妈的再三催促下,才会依依不舍地离开,离开那令我欢乐的,五彩的肥皂泡,离开我的游乐园
九岁时第一次听到SHE那让人抓狂的歌声,从此为歌疯狂。独自一个人在厕所里拿着洗浴喷头,纵情高歌月桂树飘香,那吟风的月光,我的爱,很不一样没有人回来打扰我,因为我关上了门,别人听不到。厕所是我忠实的听众。故此得名――厕所歌王。
十二岁时,我迷上了书,而我,不在书房里看,而是在厕所里看,不知怎么的,还别有一番风味,厕所里安安静静,每当沉思时,不会有人打扰。从寒武纪到二十一世纪,从秦始皇到溥仪,从杨过到金淳熙,从蜂鸟到打鲸在厕所里,我遨游了世界,探索到自然的奥秘,感受到爱情的真谛,惊叹历史的风云。故此,我经常以厕所为题写作,因为她是我灵感的起源地。
噢!我的秘密乐园WC。