春游的作文400字
你喜欢春游吗?在这个莺飞燕舞的季节,让我来带着你去春游吧!
在去春游的路上,我看到了很多油菜花,一片片油菜开出了黄澄澄的花,在春风的吹拂下涌起层层金色的波浪,美丽极了。
油菜花散发着迷人心脾的清香,它们时不时仰起可爱的笑脸,天真地仰望着蔚蓝的天空。妩媚多姿的垂柳飘起长发,婆娑起舞,轻轻地从那些经过它们的人们肩头拂过。
它舞呀,舞呀,好像在炫耀春天对它的抚爱。
一棵棵小草从睡梦中醒来,它们破土而出舒展着自己的身躯,长出嫩绿的叶子,大地一片碧绿。
我们很快到了桃园,我们下了车往里走,看见了一些仿佛覆盖着红色的树,原来那些红色的树正是美丽的桃树。
这时的桃花上面还粘着晶莹的露珠,从粉到白过度色的桃花我最喜欢。然后老师给我们拍了几张合影。继续往前走到了盆桃那里,那里的树从远处看就像一片花的海洋,真漂亮!
老师又给我们拍了好多照片,我们在桃花林里尽情的玩耍。我们还在地上捡了一些鲜艳的桃花做标本呢!
不知过了多久,我们也都玩累了,这时才想起来老师还在辛苦的为我们做午餐呢!
我们来到做饭的地方,帮老师一起做饭。
饭做好了,是我们和老师一起做的,饭很好吃,我吃了三碗!
啊,桃园的桃花真美!下次来我就等到桃子成熟的时候来,可以吃到美味的桃子呢!