关于海的作文
海,是一个无边无际的大水库。上万条江河的水都流入这个大水库中。今天,我又要去体验在海中的快乐了。
大梅沙是深圳十大景区之一,不仅风景如画,而且海水也碧蓝碧蓝的有句诗说的好:日出”浪”花红胜火,春来”海”水绿如蓝。只要一到炎炎夏日,人们都会成群结队的来这游玩,消暑.
一路上,我们欢歌笑语,望着外面那五彩缤纷的霓虹灯缤纷的霓虹灯照亮了宽广的公路,一栋栋高楼大厦,一片片绿油油的树木,小草,鲜艳的花朵……,屹立在公路两旁,瞬间绽放出了深圳新的色彩。
我们换好了泳装,来到了海边,看到一望无际的大海非常的宁静,像一个沉睡中的小姑娘,浪花向岸边赶来,柔和的海风吹过来,好似梦境一般。
我迫不及待的叫爸爸带我下海游泳,我要在海里畅游一番,我游啊游啊,游到了海中央,爸爸说我们在这休息一下,我们坐在防鲨网上随着防鲨网在水中的漂动,我们象荡秋千似的在防鲨网上摇摆。
我们休息了一会,我跟爸爸说我们游回去吧,爸爸说好,”那我们来比赛吧,看谁先游回岸边,”我说好,我们就开始比赛,不一会我们就游回了岸边,我被那涌来的浪花呛得连喝了几口海水,海水真咸!在海里游泳可真不同呀!
我们在沙摊上观赏着大梅沙的夜景我看到旁边有人在埋沙人,突然灵机一动,我对爸爸说:”爸爸,我们来玩埋沙人吧?””好,我就先来玩一回吧!”我和妈妈帮爸爸铺了一个平坦的沙坑,再让爸爸躺在沙坑里,然后一点一点地堆沙上去最后,加工一下没有堆到的地方,一个完整的沙人就出来了看着爸爸脸上幸福的样子,我都被逗笑了!
时间悄悄的走过我的身旁,一下子就十一点了,我们恋恋不舍的打道回府,在海中体验到的快乐是无法一点一滴的描述下来,只有大家自己去大海中体会,才能感受得到大海中的快乐。