同学的作文
许悦凯是我的同班同学,他是一个秀气的男孩,浅浅的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,白白的皮肤,嘴巴小小的鼻子高高的,个子不高,但十分自信。 有一次我们要竟选班干部,许悦凯主动的参加了,站在演讲台上虽然心里很害怕,但是还是用自己最大的声音演讲完。我们和张老师用热烈的掌声表扬许悦凯,于是我们都投了他一票。这次许悦凯居然竞选成功了,老师和同学们都向许悦凯表示祝贺,他终于当上了生活委员,我要向他学习,当一名大胆自信的学生。
一双水汪汪的眼睛,偏低的个头,高高的鼻子再加上一张不怎么爱说话的嘴巴,笑起来露出洁白的牙齿,活像个小水蜜桃。这,就是我的好友程光彬。 她是个阳光的女孩,在大家一起玩耍时从来没有和同学红过脸,吵过架。在学习时,她也是个刻苦,认真的女孩,所以她成为了班上的学习委员。 最近,我们学校马上就要举行一场盛大的长绳比赛。我们班在上一届长绳比赛队员中又增加了新队员,其中有我,程光彬等人加入长绳队。有天下午,老师还没说要去练习跳绳,程光彬就早已跑到操场,和同学们一起练习跳绳,由于她不太熟练,所以她反复地练习,我看她头上出了很多汗,我就说:"程光彬,休息一会儿吧!"她却说;"不行,为了班上的荣誉,我想早点练好,为班级争光!" 她是快乐的,充满了活力的女孩,她也让我学会了刻苦与快乐。我的好友——程光彬,真棒!