要说我们班的活宝,可真是数不胜数,下面我就选几个风云人物给你讲讲吧!
哭宝王秋波
“呜呜……”这准是王秋波又哭了起来,她一天不哭,那肯定是不正常了。记得有一次,我去收她的作业,她翻了翻书包,然后小声地说:“忘写了……”话音刚落,就嚎啕大哭起来。我见状,对她说:“别哭了,大不了就不收你的作业了!”王秋波听了,马上就来了个一百八十度大转弯,高兴地说:“还是许哥最好。”嗨!我真拿她没办法。
搞笑巨星常庆丰
有一天,常庆丰买了一个指甲大的玩偶。我问他:“这个玩偶多少钱啊?”常庆丰站起来,挺起胸,昂起头,得意洋洋地说:“这个玩偶是20xx年最新版的,花20元钱。”我听了,非常好笑,然后对他说:“你被骗了,这个破玩意最多卖5元钱,你竟花了20元。”他听了,不但没有面红耳赤,还振振有词地说:“你懂什么,这叫浓缩的才是精华。”我快要笑破肚皮了。
恐怖宝吴政轩
有一天上课,老师留了许多应用题让我们做,此时班里面鸦雀无声,连掉根针的声音都能听到。突然,楼道里传来一阵鬼哭狼嚎的声音,然后就是一阵啪啪的脚步声,令我们吓了个半死。他进入班级之后,我们才知道是吴政轩,老师把他训了一顿。
书宝朱瑞萱
她可是个书呆子。每次下课,她都来到图书角看书。听老师说,她家里面有许多书,只有几本漫画书无人问津。她的知识很渊博,每次老师问她问题,她都能答对。
这就是我们班的几个活宝。