世上只有妈妈好作文
在我们小的时候都应该知道“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了”这副歌词吧!这副歌词写得好极了,让人感觉到妈妈是多么地重要,并且也让人感觉孩子没有了妈妈会很可怜。
是的,孩子没有了妈妈的确会很可怜,我想:要是有一副一个七八岁的小孩在大街上苦苦乞求,乞求你给他反吃的画面,想想,你也不希望有这样的场面吧!所以,母亲对小孩来说,有多重要啊!并且在这里,也要感谢母亲对我们的培养和照顾。如果没有了母亲,那我们就缺乏了一种非常重要的亲情――母爱。缺乏了母爱,我们就会感觉到很孤独,很多小孩因为没有母亲,所以就变成了孤儿。所以,在我
们儿童时期的小孩,最重要的就是不能缺乏亲情,尤其是母爱。小孩都应该有母亲的照顾,才能感受到不会孤独,生活的幸福美好。在这方面,也就能体现出妈妈对我们小孩的生活是多么的重要。我们小孩也不能离开母亲的亲切与关心。