美好环境作文
文明的环境多美好。“是呀,美好的环境给人带来的不仅仅是舒适,“老师您忙,您先走吧!”老师笑了,笑得多么舒心啊!顿时,大家都觉得这楼梯特别奇特,特别宽敞。
看,放学了,各班班长,举着班牌,带着排着整齐的队伍的同学来到校门口。他们向老师行礼、告别。这些同学头上都戴着小黄帽,脖子上都系着红领巾。干脆利落的动作显得那么文明,那么文雅。这难道不是校园美的环境的具体展现吗?
我想:只要我们全校师生同心协力,一起建设校园这文明的环境,不久的将来,我们溪口镇校的文明环境,将会更舒适、更迷人!