我是嘴巴。我的功劳最大,因为我可是主人的得力助手,帮主人做了很多事。
例如有一次,主人遭到了别人误解,许多朋友不理他,离他而去。你们看了,都只是干着急,是我出面帮主人解释清楚,主人的朋友才回到他的身边。要是没有我,主人哪能过上现在的幸福生活?而且,我还是帮助主人生存的助手。要是没有我,主人就吃不了东西,喝不了水,早就暴尸荒野了。
我也是最肯干活的器官。上次,主人得了鼻炎,鼻子因塞满鼻涕,罢工了。要是没有我出面相救,主人还怎么呼吸?所以,功劳最大的器官当然是我啦。