抓人游戏作文
今天,我,妹妹和余博文玩起了鬼抓人游戏,鬼抓到了所有人就胜利了。人要胜利就得到喷泉那数20个数。
我们开始游戏,我带着小西首先翻越了围墙。看!只见余博文正像只老鼠一样探头探脑地找着,小西在翻越围墙时绊倒了,他好像发现了我们,向这边飞速跑来,小西还没有站起来,来不及了!我赶紧抱起她跑,可太慢了,我又放下小西大喊一声:快跑!随后我跑到了喷泉,看见小西被抓住了,就感觉数数:123419。这时余博文冲过来,但晚了,我们胜利了。
余博文不服气地说:下次我当人你们必输。
于是接下来我当鬼了,我轻易的抓住了小西,可余博文怎么也找不到,小西说:我知道他藏在哪。于是我跟小西来到了余博文的藏身之处,我放小西当诱饵,小西说:余博文哥哥你在哪?这招是让余博文觉得小西没有被抓。果然他从草丛探出一个头,我快速的冲了过去,谁知他早就发现我了,一溜跑了。我顺着他跑的方向追去,在8幢的大厅看见他在一个死胡同里休息,我冲进去抓住了他,哈哈!我又赢了!
今天真开心!