抓人游戏作文
“啊”,教室里发出一声声尖叫声,我们正在玩“蒙眼抓人”游戏呢。
我的眼睛被蒙住了,顿时眼前一片漆黑,前进怕撞上桌子,后退又怕撞到人,真是让我害怕极了。同学们都藏得很隐秘,又不发出一点声音,我只好盲目地东走走,西走走。
突然,我听见一声轻微的脚步声。我猛向未知的方向抓去,却扑了个空。这下,把我给吓了一大跳。这时,有一个同学被我的举动吓得发出了尖叫声。我拼命跑去抓她。她在教室里转圈,我沿着声音抓人,头都给转晕了。这让我的心开始“扑通扑通”跳个不停,意思都有点模糊了。这个游戏看似轻松,其实难度不小呢。这时我奋力抓去,终于抓到了一个人。
游戏规则还要来摸抓到的人,识别出这个人是谁。我刚要摸,又听见她在尖叫。我摸到了她的手臂瘦瘦的,果断地判定:“这是张合。”我掀开蒙在眼睛上的布,一看,果然是张合。
接下来轮到棋策抓人了,我左躲,右躲,最后把鞋子都跑掉了,看来藏并没比抓容易多少呢。
今天,是我第一次蒙上眼睛去寻找未知的事情,这是件多么令人害怕的事情。我想到了盲人,他们需要多么大的胆量和勇气,才能幸福地生活啊。
我拥有健康的身体,我何其幸运!