打篮球作文
以前,我还是一个比较文静的女孩子,可是,有一天,我的同学邀请我去……自从那天起,我变了。
我们学校是有体锻的,一开始,我只是看看书和玩一玩那里的器材而已。
有一天,我们班的老师说,这学期有篮球比赛。起初,我以为只有男生才打篮球,后来,老师念到了我的名字之后,我才知道,原来这学期不只有男生的篮球比赛,还有女生的。
从此以后,我就天天和男生一起打篮球。一开始,我被那群男生认为是累赘,可是,慢慢的,他们看我的目光就变成了欣赏以及赞美。由此我就从一个对于篮球什么都不会的新手,渐渐地就变成了越打越起劲的老手了。
往后,我还是一样和男生们打篮球,以前,每个队都不肯要我,现在,他们争着要我加入他们队。从此,我就成了女生们的好闺蜜,男生们打篮球的“好兄弟”。
渐渐地,我的篮球技术就越来越受我们班男生的欢迎了!我也越来越喜欢打篮球。
虽然,那次篮球比赛我们女生没拿第一,但是,但是我仿佛收获了更多。现在的我在学校一天不打篮球,就一天心里不舒服。