打篮球作文
啊!我们最喜欢的体育课到了,我们又可以尽情的打篮球了!
星期三下午,我们一到学校,就冲向操场,开始打篮球。我们先开始分组,我、付政然、陈俊哲等人为一组,荆沛坤、刘佳和、王鹏宇等人为一组,我们开始了一场激烈的龙虎dou。
开始比赛了,对方一下子抢到了球,占得先机。可是一不小心出界了,这一次该我们反击了,付政然一个高传给了陈俊哲,陈俊哲又一个高传给了我,我一起步,啊!太阳光太耀眼了,此时球已经飞了出去,进了!
陈俊哲乘胜追击,又进了一个,可是荆沛坤他们也不示弱,一下子就又进了两个,与我们打成了平手,付政然不服气,猛地一投,只见球在篮筐边上转了一圈又一圈,进了!这个球进的可真是有惊无险啊!我们暂时以4比6领先(一个球两分)。
王鹏宇与刘佳和还有荆沛坤开始了三角阵势,把我们耍的团团转,可是在他们刚要头球时,陈俊哲猛然跳起,一下子把王鹏宇的球盖了下去,可是刘佳和趁机强球,看起来像是要头球,谁知竟然给了沈钰涵,沈钰涵一投,进了!
我们双方打成了平手,我又进了一个,可是对方的王鹏宇进了一个三分球,比我们领先一分,所以说想要打赢这场比赛,无论如何都要在进一球!可是,马上要下课了,对方又开始死守,怎么办呢?在最关键的时刻,付政然进了一个卡铃球,我们赢了!
下节体育课,我还会努力的!