在一个星期六,我和妈妈、弟弟很早就起床了,因为妈妈昨天答应我和弟弟去体育馆打乒乓球,所以早早的把饭做好了,我跟弟弟快速的穿好了衣服,吃完了早饭,就去了体育馆。
到了体育馆,哇!人好多啊。我们来到了乒乓球台前面,一排的球台就像天空一样蓝,漂亮极了!
首先我跟弟弟对决,我先发球,我准备给弟弟一个他平常接不住的“回旋球”,没想到他居然接住了我的“回旋球”,刚开始就给我来了个下马威,我不甘心第一个球就输给了弟弟,而这时弟弟还雪上加霜,用讽刺的口吻对我说:“哈哈,你居然输给了我”。弟弟那神气的样子把我气得牙痒痒。
接下来该弟弟发球了,弟弟突然猛地一打,我眼疾手快的给他扣了回去,哈哈,我赢了,就这样经过几轮激烈的比拼,比分成了7:7,最后一轮决胜负了,轮到我发球了,我使出我自己编的必杀技“疯狂球”,让我大吃一惊的是弟弟居然接住了我的必杀技,但几个回合下来,最后还是我胜利了。
接下来我和妈妈又来了一场比赛,结果还是我赢了。
比赛结束后,我们都开心的笑了。