声音的作文
大家都有自己喜欢的声音,比如钢琴声、鸟鸣声、波涛声等等,而我最喜欢的声音是激昂的国歌声。
每当响起激昂的国歌声,我都会联想起中国运动员在奥运赛场上奋力拼搏,最终站在最高的领奖台上,升起五星红旗。此时此刻,我总会热血沸腾。真想向大哥哥、大姐姐那样,自己也能站在领奖台上,感受成功的喜悦。每当说出我的感受,爸爸总会说:只要努力,就能实现自己的愿望!
我喜欢国歌声,因为它让我感受到了祖国的强大,而祖国的强大需要我们每个人的努力。我要像国歌中唱的那样不断前进!