论追星作文
现在的人大多喜欢追星,追星到底好不好是人们一直争论不休的话题,那么追星到底好不好呢?
像我这种中学生,追星只不过是口头的一种事情,学生以学习为重,你总不能整天去追剧吧。学生的追星,多半是买买海报明信片,偶尔听听他的歌关注一下微博,有什么关于他的热点新闻,和朋友聊聊发表一下意见,仅此而已。
再说到最近的新闻,前段时间,娱乐圈因鹿晗的一条微博炸开了。单身鹿有女朋友了?对象是小他七岁的国民闺女关晓彤?
许多粉丝表示,他们无法接受这个事实,尤其是陆地CP粉,已经要崩溃了。在这声明,我不是任何明星的粉丝,我是陆地CP粉。刚听到这个消息时,我也无法接受,毕竟在《奔跑吧》中,陆地CP已经让CP粉们吃了太多糖,在完全没有反应过来时,突然被告知鹿晗女友不是迪丽热巴,确实很难接受。
网上,骂鹿晗的、骂关晓彤的、骂迪丽热巴的、骂奔跑吧剧组的,数不胜数。国民老公王思聪也参与了进来,说鹿晗私生活太差,引起了关晓彤粉丝的共鸣,纷纷表示认为鹿晗到处勾搭妹子,是个渣男。
我认为,如果是真爱粉,就应该支持你偶像的决定,毕竟这是他的私事,粉丝不应该过多的参与,与其在网上唇枪舌战,还不如默默地祝他幸福,因为归根到底你还是希望他过得好的,对吧?
当然,追星也不能太过疯狂了,要是太疯狂,很影响日常生活。大家应该知道,从前有个刘德华的女粉丝,家境并不好,但刘德华的演唱会她每次都去,她爸爸为了给她凑钱去看演唱会,把家里的房子都卖了。这是不是就有点过了呢?
其实追星没有绝对的好坏,要看你自己对它的理解,和你追星的程度。像追星一族,他们个个都觉得追星是很重要的事,而不支持追星的人呢,都觉得追星是在浪费时间。我个人认为,只要你心中有一把尺子,量清楚你做的事的分寸,就足够了。