我们跑去一看,竟然没有“幸福鸟“的踪影,我们心如刀割,失望地坐在草地上。
突然,一个人大叫道:“幸福鸟没有了我们还可以再做一个呀” !话音刚落,我们便不约而同地冲向竹林,拔了几根细竹,找来几张纸,精心地做起风筝来。在纸上画了只可爱的小鸟,那小鸟活灵活现,小巧的嘴好像在叽叽喳喳地唱歌,给风筝添了几分灵气,我们盼望着它能带着我们的梦想,飞向高高的蓝天。
我拿起风筝,飞快地跑起来,忽然一阵风,让风筝插上了梦想的翅膀,飞了起来,渐渐地,高过了树梢,高过了房屋,高过了云彩……,我们在欢呼着,祝风筝飞得更高,我们奔跑着,让梦想飞得更远!就在那一刹那,新苗钻出了土,花儿抬起了头,太阳露出了脸,似乎都在为我们的风筝祝福!
放风筝,让我得到了快乐,也给我的童年增添了几分快乐!