柿子树的作文
在我的老家的屋后有着一棵柿子树,它十分的高大挺拔,像是一个静静伫立守卫家园的士兵一样。
每当春天到来的时候,柿子树便开始焕发生机,光秃秃的树枝之间开始生长出了嫩绿色的叶子。渐渐,嫩芽开始长大,变成了绿色的树叶。又过了一段时间,柿子树开始开花了,花儿又悄悄凋落了。
夏天的酷暑来临的时候,树木的叶子变得密密麻麻的,无数的叶子紧紧挨在一起,形成了一个绿色的巨大的树伞,而小小的柿子就在其中悄然生长着。等秋天来临的时候,金色的叶子纷纷落下,树上的柿子又黄变成了红的时候,便是可以尽情享用的时候。
冬天,柿子树上的叶子早已落光了,只剩了光光的树枝,但是柿子树依然像是一个士兵一样静静守卫着家园。
我爱着柿子树。